Новая возможность позволяет рекламодателям продвигать их рекламу пользователям, базируясь на интересах последних

Сеть микроблоггинга Twitter в четверг сообщила, что внедряет для рекламодателей новую возможность более целевого таргетинга их рекламы в отношении пользователей сети. Теперь нацеливать рекламные сообщения возможно по интересам пользователей, что позволяет рекламодателям открыть новый фронт в рекламоатаке пользователей сервиса.

Как передает CyberSecurity сообщение Twitter, новая возможность позволяет рекламодателям продвигать их рекламу пользователям, базируясь на интересах последних. Пользователь, к примеру, может быть поклонником фильмов ужасов или любителем собак и в зависимости от этого получать свою целевую рекламу.

В Twitter говорят, что новая система идентифицирует интересы пользователей на основе множества факторов, например того, за чьими блогами он следит, что именно комментирует или как часто сам пишет о той или иной теме.

Прямо сейчас рекламное таргетирование в Twitter в изрядной степени полагается на догадки системы, которые не всегда верны. Компания может показы рекламы пользователю который следит за тем или иным корпоративным микроблогом или просто просматривает сообщения от той или иной компании на компьютере. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...