UA

У Фирташа опровергли информацию ГПУ о хищениях и неуплате налогов

23.08.2017, 16:29
У Фирташа опровергли информацию ГПУ о хищениях и неуплате налогов - Фото
Дмитрий Фирташ

Группа компаний Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа заявляет, что информация Генеральной прокуратуры о хищениях предприятиями Group DF средств и неуплате налогов не соответствует действительности. Об этом сказано в заявлении группы компаний.

"Все бизнесы Group DF работают строго в соответствии с украинским законодательством и, несмотря на давление, в полном объеме выполняют свои обязательства перед государством как по выплате налогов, так и других обязательных сборов и платежей", - сказано в заявлении.

В Group DF подчеркнули, что по характеру деятельности предприятия группы относятся к группе объектов с повышенным уровнем опасности и согласно закону о страховании обязаны страховать риски хозяйственной деятельности. Поэтому выполняя требования законодательства, предприятия группы на рыночных условиях работают с рядом страховых компаний.

В Group DF заявили, что расценивают обвинения Генпрокуратуры как очередную попытку оказать давление на группу и ее акционера.

"Мы намерены всеми законными методами защищать интересы группы и готовы обращаться в судебные и правозащитные институции для восстановления справедливости", - также сказано в заявлении.

Ранее, 22 августа, Генпрокуратура и Нацполиция заявили о разоблачении незаконной схемы, направленной на разворовывание средств и уклонение от уплаты налогов компаниями из Group DF Дмитрия Фирташа при помощи подконтрольных страховых компаний. В офисных помещениях и местах проживания лиц, причастных к совершению преступления, были проведены обыски.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости