UA

Уход главы Yahoo! связывают с раком

14.05.2012, 10:29
Уход главы Yahoo! связывают с раком - Фото
yahoo.com/#

До отставки с поста исполнительного директора Yahoo! в минувшие выходные у Скотта Томпсона был диагностирован рак щитовидной железы. Об этом сообщили люди, знакомые с ситуацией.

Как пишет The Wall Street Journal, рак у 54-летнего Томпсона был обнаружен в конце прошлой недели. Это противоречит появившейся ранее версии о причине ухода гендиректора.

Напомним, скандал вокруг Скотта Томпсона возник в начале месяца, когда основатель Third Point Дэн Леб засомневался в том, что генеральный директор Yahoo! одновременно и бакалавр в бизнес-администрировании, и имеет степень по информатике. Он поднял архивы и выяснил, что в колледже Стоунхилл под Бостоном в период учебы в нем Томпсона вообще не было курса информатики, он появился четырьмя годами позже.

По мнению акционеров, "степень" развилась из упоминания о том, что выпускник посещал курсы компьютерной грамотности. Yahoo! признала, что в послужной список Томпсона закралась ошибка, однако подчеркнула, что это не умаляет его способностей как руководителя.

Временным исполняющим обязанностей гендиректора компании назначен руководитель медиа-подразделения компании Росс Левинсон. Председателем совета директоров Yahoo! стал режиссер Фред Аморозо. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости