Уход главы Yahoo! связывают с раком

14.05.2012, 10:29
Уход главы Yahoo! связывают с раком - Фото
yahoo.com/#

До отставки с поста исполнительного директора Yahoo! в минувшие выходные у Скотта Томпсона был диагностирован рак щитовидной железы. Об этом сообщили люди, знакомые с ситуацией.

Как пишет The Wall Street Journal, рак у 54-летнего Томпсона был обнаружен в конце прошлой недели. Это противоречит появившейся ранее версии о причине ухода гендиректора.

Напомним, скандал вокруг Скотта Томпсона возник в начале месяца, когда основатель Third Point Дэн Леб засомневался в том, что генеральный директор Yahoo! одновременно и бакалавр в бизнес-администрировании, и имеет степень по информатике. Он поднял архивы и выяснил, что в колледже Стоунхилл под Бостоном в период учебы в нем Томпсона вообще не было курса информатики, он появился четырьмя годами позже.

По мнению акционеров, "степень" развилась из упоминания о том, что выпускник посещал курсы компьютерной грамотности. Yahoo! признала, что в послужной список Томпсона закралась ошибка, однако подчеркнула, что это не умаляет его способностей как руководителя.

Временным исполняющим обязанностей гендиректора компании назначен руководитель медиа-подразделения компании Росс Левинсон. Председателем совета директоров Yahoo! стал режиссер Фред Аморозо. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме