UA

Укр нет

17.05.2013, 18:20

Как передает корреспондент ЛБИ, в ходе заседания суд разъяснил вопрос относительно процедур выемки банковских документов, постановление о которой было выдано следователем 17 апреля в рамках дела, возбужденного налоговиками в отношении компании Укр.нет. 

Трудность заключается в том, что постановление о выемке документации издано следователем в Киеве, тогда как головной офис банка, обслуживающего компанию, размещен в Донецке.

Налоговая возбудила дело в отношении укр.нет еще в марте. Генеральный директор Укр нет, присутсвовавший на заседании суда в пятницу, не стал раскрывать журналисту ЛБИ деталей обвинений.





№9 в списке - кум Кличко, его заместитель по партии, вице-президент Федерации бокса Киева и крупный бизнесмен (совладелец портала ukr.net и ресторатор) 39-летний Артур Палатный. В его биографии на сайте УДАРа отмечено, что с 2004 года он - доцент кафедры спортивных дисциплин Переяслав-Хмельницкого педуниверситета, который в середине 1990-х окончили и братья Кличко, и сам Палатный. Он тоже, как и глава штаба Ковальчук, уполномочен вести партийные переговоры и контролировать доступ к телу лидера
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости