Украина и Китай будут сотрудничать в информационной сфере

15.11.2011, 09:13
Украина и Китай будут сотрудничать в информационной сфере - Фото
cd19674c87eee3a92a8ca0a0fa24cf4d.jpg

Его подписали Госкомтелерадио и главное государственное управление радиовещания, кинематографии и телевидения Китайской народной республики. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

В соответствии с соглашением, стороны обязуются содействовать "созданию условий для широкого и свободного распространения информации для дальнейшего углубления знаний о жизни народов своих государств, налаживанию и дальнейшему развитию равноправного и взаимовыгодного сотрудничества в сфере телевидения и радио".

В частности, поощряться обмен специалистами в области телевидения и радиовещания и их участие в научно-практических семинарах и конференциях. Стороны обязались оказываться помощь в обмене журналистами и съемочными группами, а теле-и радиоорганизациями - в обмене и трансляциями теле-и радиопрограмм, знакомящих с политикой, экономикой, обществом, культурой и спортивной жизнью и по случаю годовщин их национального дня.

Соглашение заключено на пять лет. Его действие будет пролонгироваться на следующий пятилетний период, если ни одна из сторон не направит письменного уведомления о своем намерении прекратить его.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников