Украинец получил престижную премию от Apple

14.12.2011, 12:07
Украинец получил престижную премию от Apple - Фото
e0c02131d46726c426843790dae8d50c.jpg

В разработке игра была в течение семи месяцев, еще два месяца заняла подготовка к релизу. Релиз игры обеспечила компания Chillingo.

Как сообщает AIN.UA, старт игры произошел 24 августа 2011 г. Эта игра уже ранее получила немало наград, в частности - номинировалась на E3 в категории Game Critics Awards.

В игре пользователю предлагается управлять существом, похожим на шар-пузырь, которое должно проходить препятствия и собирать предметы, добавляющие те или иные возможности и навыки для прохождения уровней. Всего в игре - 60 уровней разной сложности.

Премия iPad Game of the Year считается одной из наиболее престижных, ее вручают всего один раз в год и всего одной игре. Ранее Contre Jour получила номинации и победу в категории iPad game of the Year в Соединенном Королевстве, Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании, Японии и ряде других стран.

Напомним, крупнейший разработчик игр для Facebook, компания Zynga получила достаточно предложений, чтобы продать все акции на IPO. Компания планирует продать 100 млн. акций по цене от $8,50 до $10.

BondarenkoY
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме