UA

Украинский бот начал регистрировать бренды в Америке

14.12.2017, 15:35
Украинский бот начал регистрировать бренды в Америке - Фото
f229777cbb49c1a81a3a455fd06929f0.png

Украинский онлайн-сервис по регистрации торговых марок PatentBot вышел на американский рынок. Об этом сообщила управляющий партнер Prima Veritas Наталия Владимирова на своей страничке в Facebook.

"Первый украинский legal tech запустился в Америке", - написала она. По словам Владимировой, регистрация ТМ в США через украинский бот обойдется в $99. “Мы несколько месяцев работали над созданием первого в мире бота по регистрации ТМ для штатов - все эти тысячи строчек кода, нейронные сети, маркетинг, переговоры с партнерами и инвесторами, обучение, питчи…", - написала она.

Напомним, патентно-правовая фирма Prima Veritas, ЮК Juscutum и компания lexnet.io совместно разработали чат-бот PatentBot для Facebook Messenger и вывели его на украинский рынок 28 июля. Подача заявки на регистрацию ТМ обходится в 3-4 раза дешевле стандартной процедуры.

Сейчас в Украине в среднем за месяц регистрируется около 1500 ТМ. "30-40 из низ проходит через наш сервис", - рассказал управляющий партнер ЮК Юскутум Артем Афян.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей телекома и технологий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости