Украинский ритейл-стартап Softcube привлек $400 тыс. инвестиций

15.04.2016, 14:25
Украинский ритейл-стартап Softcube привлек $400 тыс. инвестиций - Фото
f80f28fe26db8be471c2b9021357203c.jpg

Деньги будут направлены на увеличение объема продаж решения на западном рынке

Сервис персонализации ритейла Softcube привлек инвестиции на сумму $400 000. Об этом ЛІГА.net сообщили в инвест-компании Digital Future.

Инвесторами выступили компания Digital Future ($200 000), а также частный инвестор Алексей Кузнецов. 

Softсube - это аналитический сервис, обрабатывающий разнородные данные о покупателях с целью точной реакции на их запросы. Традиционные данные из программ лояльности и истории покупок, объединенные с кликами и просмотрами товаров в онлайн-магазинах, помогают создать детальный портрет каждого покупателя. У Softсube более 50 b-to-b клиентов в Европе и СНГ. Совладельцами и основателями компании являются космополиты родом из Днепропетровска - Олег Лесов и Роман Захаров.

Digital Future - это инвестиционная компания, которая предоставляет средства стартапам из Восточной и Центральной Европы, ориентированным на глобальный рынок. Была основана в 2014 году. В Украине ее представляет серийный предприниматель Алексей Витченко.

Как говорит СЕО Softcube Олег Лесов, проект будет первой в своей нише, как на локальном рынке, так и на мировом.

По его словам СЕО компании Digital Future Алексея Витченко, Softcube получает инвестиции под увеличение продаж на западном рынке, а также на развитие бизнеса, маркетинг и стратегическое планирование.

К раунду инвестиций также присоединяется еще один участник, который сейчас находится на этапе закрытия сделки и анонсирует свое участие позже.  

old_jur6
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"