UA

Украинский стартап DelFast запустил продажу электробайков

17.10.2016, 16:45
Украинский стартап DelFast запустил продажу электробайков  - Фото
795ec0ce3bcb262a1fac9d66b8a44978.jpg

Украинский стартап DelFast, который занимается курьерской доставкой на электровелосипедах, начинает их продажи. Об этом сообщил СЕО компании Данил Тонкопий на своей странице в Facebook.

Стоимость одного электровелосипеда составит $2100. Тонкопий указал следующие параметры велосипедов:

- пробег на одном заряде 120 км;

- средняя скорость 40-42 км/ч (можно увеличить, но тогда уменьшится пробег);

- объем батарейки - 35 Ач, напряжение 48 В;

- раму можно покрасить в любой цвет.

Сначала стоимость велосипедов должна была быть от $6700 до $7500. "В первой модели было по-максимуму все заложено: рекуперация, задний ход, GPS-трекер, двусторонняя сигнализация. Также использовались самые топовые комплектующие: мощный мотор на 6 кВт или передняя вилка стоимостью $1000", - объяснил ЛІГА.net Данил Тонкопий. 

Снизить стоимость модели стартапу удалось за счет более экономных, но надежных запчастей, которые закупаются оптом, рассказал СЕО DelFast. По его словам, сделать электровелосипед с такими параметрами еще более дешевым невозможно. Модель стоимостью $2100 ориентирована на украинский рынок. 

Для европейского рынка стартап готовит запуск в следующем году. Цена велосипедов для европейцев будет примерно в два раза выше (из-за таможенного сбора, сертификации, расходов на перевозки).

DelFast - сервис оперативной курьерской доставки на электровелосипедах - за 1 час в любую точку города. Стартап запущен в ноябре 2014 года серийным предпринимателем Данилом Тонкопием в партнерстве с Сергеем Денисенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости