Украинский стартап готовится к аудиту от Walt Disney

10.08.2017, 18:47
Украинский стартап готовится к аудиту от Walt Disney - Фото
Геннадий Шестак и Денис Охрименко, фото: MarketingChallenge

Основатель стартапа по производству 3D-пазлов из дерева UGears Денис Охрименко продал 25% долю в компании инвестору Геннадию Шестаку за 9,4 млн грн, сообщает MarketingChallenge.

Сейчас UGears договаривается о сотрудничестве с компанией Walt Disney. Стартап уже получил список требований от американской компании и готовится к аудиту 12 сентября 2017 г. Основные требования американцев касаются условий труда на производстве компании.

Если аудит устроит Walt Disney, украинский конструктор будут продавать во всех Дисней-парках и в 700 фирменных магазинах по всему миру. Первую модель деревянной кареты будущие партнеры уже утвердили. Еще три прототипа - в процессе согласования.

Walt Disney готова заказать пробную партию товара, в количестве 10 тыс. шт. Ее стоимость составит $150 тыс. В случае положительных результатов, через сеть американской компании можно сбывать 25-30 тыс. единиц в месяц. По подсчетам Шестака, это принесет компании до $3 млн в год.

Шестак говорит, что аудит в подобных случаях редко проходят с первого раза. Он готов к тому, что придется 10 раз проходить аудит.

Ранее сообщалось, что стартап Дениса Охрименко Time 4 Machine - 3D-пазлы из металла - успешно завершил компанию на Kickstarter.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса