UA

Украинской МТС назначили главу

23.03.2011, 15:24

Генеральным директором компании "МТС Украина" назначен Василь Лацанич, который после ухода с этого поста Андрея Дубовскова был исполняющим обязанности главы украинской компании. Об этом корреспонденту сообщили в "МТС Украина".

Напомним, А.Дубовсков был назначен на пост президента российской компании МТС.

Решение о назначении В.Лацанича было принято наблюдательным советом компании в начале марта.

В.Лацанич стал генеральным директором после более, чем 5 лет работы на должности директора по маркетингу компании "МТС Украина" (ранее UMC), в течение которых он был активным участником большинства стратегических и многих операционных процессов компании. Всего же в бизнесе мобильной связи он приобретал опыт более 10 лет, работая в сфере маркетинга и управляя запусками новых услуг и внедрением инновационных технологий (среди которых "МТС Коннект 3G" (CDMA-450), услуги FMC, "Blackberry" и многие другие), а до этого – работая над планированием и воплощением всех маркетинговых и рекламных кампаний оператора в должности начальника отдела маркетинга UMC.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций В.Лацанич начал после возвращения в Украину из России, где он работал маркетинг-менеджером сибирского региона в "Coca-Cola Bottlers Siberia" (Новосибирск) и маркетинг-менеджером "Coca-Cola Krasnoyarsk Bottlers". С июля 1996 по май 1999 года он занимал ряд должностей в "Coca-Cola Amatil Ukraine Ltd" и "Coca-Cola Beverages Ukraine" в сферах маркетинга и общего управления (в должности Директора Ивано-Франковского филиала компании).

Компания "МТС Украина": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости