Украинской МТС назначили главу

23.03.2011, 15:24

Генеральным директором компании "МТС Украина" назначен Василь Лацанич, который после ухода с этого поста Андрея Дубовскова был исполняющим обязанности главы украинской компании. Об этом корреспонденту сообщили в "МТС Украина".

Напомним, А.Дубовсков был назначен на пост президента российской компании МТС.

Решение о назначении В.Лацанича было принято наблюдательным советом компании в начале марта.

В.Лацанич стал генеральным директором после более, чем 5 лет работы на должности директора по маркетингу компании "МТС Украина" (ранее UMC), в течение которых он был активным участником большинства стратегических и многих операционных процессов компании. Всего же в бизнесе мобильной связи он приобретал опыт более 10 лет, работая в сфере маркетинга и управляя запусками новых услуг и внедрением инновационных технологий (среди которых "МТС Коннект 3G" (CDMA-450), услуги FMC, "Blackberry" и многие другие), а до этого – работая над планированием и воплощением всех маркетинговых и рекламных кампаний оператора в должности начальника отдела маркетинга UMC.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций В.Лацанич начал после возвращения в Украину из России, где он работал маркетинг-менеджером сибирского региона в "Coca-Cola Bottlers Siberia" (Новосибирск) и маркетинг-менеджером "Coca-Cola Krasnoyarsk Bottlers". С июля 1996 по май 1999 года он занимал ряд должностей в "Coca-Cola Amatil Ukraine Ltd" и "Coca-Cola Beverages Ukraine" в сферах маркетинга и общего управления (в должности Директора Ивано-Франковского филиала компании).

Компания "МТС Украина": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации