Украинцев научат "мобильной" культуре с помощью рекламы

10.07.2008, 13:15

Компания "Киевстар" и Министерство культуры и туризма Украины объявили о начале социальной рекламной компании, направленной на повышение культуры пользования мобильным телефоном в общественных местах. Об

Компания "Киевстар" и Министерство культуры и туризма Украины объявили о начале социальной рекламной компании, направленной на повышение культуры пользования мобильным телефоном в общественных местах. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил президент компании "Киевстар" Игорь Литовченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на протяжении июля и августа в 23 городах Украины пройдет социальная рекламная кампания, направленная на привлечение внимание общественности к проблема использования мобильного телефона в театрах, кинотеатрах, транспорте. "От того, что мы делаем сегодня, зависит то, каким будет наше будет наше будущее. Мы стремимся сделать общение по мобильному телефону в нашем обществе цивилизованным и культурным", - сказал И.Литовченко.

Целью данной кампании является повышение уровня мобильной культуры в обществе. "Приоритетом новой культурной политики Министерства культуры и туризма Украины является формирование целостного культурно-информационного пространства государства, - заявил Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун. - Мы стремимся к социальному партнерству в формировании высокого уровня культуры нашего общества".

Напомним, программа "Мобильная культура" была инициирована компанией "Киевстар" в 2005 году и поддерживается до сегодняшнего дня.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии