"Укрпочта" превращает электронные письма в бумажные

22.01.2010, 11:55

Компания "Укрпочта" предложила новую услугу - пересылку электронной почты в бумажном варианте. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Электронные сообщения, принятые через портал "Укрпочты" (в разделе "Оn-line сервіси"/"Електронне повідомлення через Інтернет" либо же по адресу http://perekaz.ukrposhta.com), будут переводиться в бумажный формат и отсылаться по указанному заказчиком адресу. Оплата услуги будет проводиться с помощью смарт-карты Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП).

В разделе необходимо будет заполнить бланки (данные получателя, отправителя, текст письма), подтвердить введенные данные и желание провести платеж. Электронное сообщение, принятое через Интернет, ограничено 300 словами или 3000 символами. Стоимость услуги: 45 коп. за слово, но не менее 10,80 грн.

К пересылке принимаются электронные сообщения на домашний адрес физлиц или "До востребования". Сообщения могут быть обычными и срочными, а также с заказанным сроком доставки. Опционально можно заказывать письма, выполненные на художественном бланке.

Информация о вручении сообщения может направляться по электронной почте на электронный адрес отправителя (за дополнительную плату).

Напомним, 7 декабря 2009 года вступили в силу тарифы на VIP-услуги почтовой связи. Изменения в общую схему тарифов были внесены согласно решению Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) N1725 от 29.10.2009.

Компания "Укрпочта": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации