"Укртелеком" погасил кредит на $41,6 млн.

27.05.2010, 10:18

Государственное предприятие "Укртелеком" провело погашение основного долга на сумму $41,655 млн., которую необходимо было выплатить в соответствии с кредитным договором с "Credit Suisse", "Deutsche bank"

Государственное предприятие "Укртелеком" провело погашение основного долга на сумму $41,655 млн., которую необходимо было выплатить в соответствии с кредитным договором с "Credit Suisse", "Deutsche bank" и "Standard bank". Погашение основного долга, как это и предусматривалось кредитным договором, состоялось 25 мая этого года.

Напомним, 25 февраля 2010 года "Укртелеком" заключил договор с "Credit Suisse", "Deutsche bank" и "Standard bank", каждый из которых является кредитором по условиям кредитного договора на $500 млн. По февральскому соглашению следующее погашение основного долга на сумму в $41,655 млн. было отложено до 25 мая этого года (это – часть основной суммы платежа, которую необходимо было уплатить 25 февраля 2010 года). В указанном процессе в качестве финансового советника компания привлекла "Mosaic Securities".

Ранее возможные проблемы с погашением кредита перед означенными компаниями называлось среди основных причин, которые побудили Наблюдательный совет "Укртелекома" инициировать процедуру смены главы компании в конце февраля текущего года.

Алло, это председатель правления "Укртелекома"?>>>

Компания "Укртелеком": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд