"Укртелеком" сменил зампредседателя

04.12.2008, 15:02
8012c90ae9bb8c44f7ecd7ebd1b70445.jpg

"Укртелеком" сменил зампредседателя
В компании "Укртелеком" сменился заместитель главы правления по вопросам маркетинга и продаж услуг. С 3 декабря Игорь Сиротенко больше не занимает эту должность. Об этом говорится в сообщении Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

4 декабря на данную должность назначен Игорь Кравец.

Ранее И.Кравец около двух лет работал генеральным директором "Укрпочты", но в апреле 2008 года контракт с ним был расторгнут. Согласно официальному сообщению Минтранссвязи, анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности "Укрпочты" за 2007 год свидетельствовал о том, что гендиректор предприятия не выполнял условия заключенного с ним контракта. "А именно, не было обеспечено выполнение основных показателей утвержденного на 2007 год финансового плана", - говорилось в сообщении.

Причины, по которым И.Сиротенко покинул занимаемую должность, на данный момент неизвестны.

ОАО "Укртелеком" занимает 78,5% отечественного рынка фиксированной связи и обслуживает около 10 млн. абонентов. Также компания предоставляет услуги мобильной связи в стандарте UMTS и располагает абонентской базой в размере 13,5 тыс. человек. 92,16% акций предприятия находятся в собственности государства, 0,7% продано на бирже и 7,14% компании принадлежат работникам предприятия.

"Укртелеком". Справка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать