UA

Укртрансгаз заставили поставлять газ на ОПЗ

04.04.2017, 14:13
Укртрансгаз заставили поставлять газ на ОПЗ - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Печерский районный суд Киева 28 марта 2017 г. запретил ПАО Укртрансгаз прекращать или ограничивать транспортировку газа для ПАО Одесский припортовый завод. Соответствующее решение суда размещено в Едином государственном реестре судебных решений 3 апреля 2017 г.

Это решение было принято в целях обеспечения иска, в котором ОПЗ требует обязать Уктрансгаз выполнять договор транспортировки газа.

Суд также запретил УТГ отклонять номинации для точек входа-выхода ОПЗ, которые подаются в рамках договора на переработку давальческого сырья с компанией ERU Management Services.

Напомним, в конце декабря 2016 г. работа ОПЗ была временно остановлена.

Читайте также: Трое из ларца. Кто заработает на запуске ОПЗ

Напомним, ранее сообщалось, что 6 марта 2017 г. на Одесском припортовом заводе началось производство товарного карбамида и аммиака. Этому предшествовал сбор заявок от потенциальных партнеров и инвесторов относительно предложений по восстановлению работы ОПЗ. Всего поступило 15 предложений, из которых 1 предложение касалось снабжения газом, 9 - работы по давальческому сырью, 5 - аренды предприятия. Наилучшей было признано предложение ERU Group по работе с давальческим сырьем.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости