В течение 2008 года компания "Unitrade Group" намерена открыть в Украине 6 магазинов "City.com", 7 магазинов "Unitrade". Вместе с тем, компания пересмотрит

В течение 2008 года компания "Unitrade Group" намерена открыть в Украине 6 магазинов "City.com", 7 магазинов "Unitrade". Вместе с тем, компания пересмотрит планы по развитию на 2009 год в связи с мировым кризисом экономики, который оказал сильное влияние на Украину. Об этом на сегодняшней конференции заявил президент "Unitrade Group" Владимир Колодюк.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Колодюк намерен начать процесс оптимизации своего бизнеса, закрывая неприбыльные направления и развивая только те, которые приносят реальный доход. "Кризис мировой по-прежнему в моем понимании в разгаре, и это еще не дно", - заявил В.Колодюк. По его словам, в сложившейся кризисной ситуации очень сложно найти места в торговых центрах для размещения магазинов. В настоящей момент точно известны локации для открытия 5 магазинов "City.com" (два в Виннице, по одному в Киеве, Севастополе и Черкассах), 5 магазинов "Unitrade" (Киев, Харьков, Житомир, Хмельницкий и Винница) и трех "Melofon" (Киев, Ровно, Винница).

Холдинг "Unitrade Group" (ранее "AVentures Group") работает на украинском рынке IT-электроники с 1994 года. В структуру холдинга входят розничные бренды "Unitrade", "City.com", "Melofon", "СамоБыт", оптовая компания "Udicom", компания по развитию коммерческой недвижимости и сервисная компания "Service Master". Холдинг владеет собственной торговой маркой "Ixtone".

Досье на Владимира Колодюка читайте здесь>>>

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...