Компания "Unitrade Group" (ранее "AVentures Group") объявила об открытии 2 новых салонов персональной электроники "Unitrade" - в Киеве и Бердянске. Киевский "Unitrade" открылся в столичном ТЦ "Променада",

Компания "Unitrade Group" (ранее "AVentures Group") объявила об открытии 2 новых салонов персональной электроники "Unitrade" - в Киеве и Бердянске. Киевский "Unitrade" открылся в столичном ТЦ "Променада", а салон электроники в Бердянске начал работу в ТЦ "Экватор".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Unitrade Group", в ближайшее время откроется еще два магазина "Unitrade" - в Ивано-Франковске (ТЦ "Экстим Престиж") и Донецке (ТРЦ "Золотое кольцо"). Таким образом, общее количество салонов сети достигнет 28. Всего в открытие четырех новых салонов холдинг инвестирует около $1 млн.

"Мы продолжаем активное развитие розничной сети в регионах, - говорит директор сети "Unitrade" Дмитрий Купреев. - Нашими приоритетами по-прежнему остаются крупные торговые форматы - торговые и торгово-развлекательные центры, шоппинг-моллы. Всего в 2008 году мы планируем открыть около 10 новых салонов, преимущественно в Киеве и крупнейших областных центрах Украины", - добавил он.

Холдинг "Unitrade Group" (ранее "AVentures Group") работает на украинском рынке IT-электроники с 1994 г. В настоящий момент в его состав входят группа дистрибьюторских ("Direct Line", "Udicom", "Service Master"), и группа розничных ("Unitrade", "City.com", "melofon") компаний, компания по управлению коммерческой недвижимостью - "TRE’n’D" (Trade Real Estate and Development), а также консалтинговая компания "B.zone". Оборот "AVentures Group" в 2005 году составил $430 млн. Оборот холдинга в 2006 году составил $733 млн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...