Компания "Unitrade Group" объявила об открытии своего представительства в Китае (город Шеньжень, провинция Гуандонг). Ранее в Гонконге работал офис "Unitrade Group", который выполнял логистические функции

Компания "Unitrade Group" объявила об открытии своего представительства в Китае (город Шеньжень, провинция Гуандонг). Ранее в Гонконге работал офис "Unitrade Group", который выполнял логистические функции и консолидировал заказы на азиатских заводах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Unitrade Group", одной из функций представительства холдинга в Китае будет сбор и анализ оперативной информации о новинках и тенденциях развития IT-рынка. "Важная часть стратегии развития холдинга - увеличение в нашем портфеле азиатских продуктов и развитие собственных брендов, - сказал президент "Unitrade Group" Владимир Колодюк. По его словам, компания рассматривает возможность выведения на рынок новых собственных брендов в различных товарных категориях.

"Постоянное представительство в Китае также даст возможность оптимизировать логистику поставок продукции в Украину и усилить контроль за качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства", - заявил руководитель группы торговых компаний холдинга Игорь Познахоренко.

Холдинг "Unitrade Group" (ранее "AVentures Group") работает на украинском рынке IT-электроники с 1994 года. В структуру холдинга входят розничные бренды "Unitrade", "City.com", "melofon", "СамоБыт", оптовая компания "Udicom", компания по развитию коммерческой недвижимости и сервисная компания "Service Master", холдинг владеет собственной торговой маркой "Ixtone". Президент холдинга "Unitrade Group" - Владимир Колодюк.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...