Ураган Сэнди обсуждают в Facebook меньше, чем футбол

31.10.2012, 14:19
Ураган Сэнди обсуждают в Facebook меньше, чем футбол - Фото
Фото: EPA
На своем пике в понедельник ураган Сэнди (Sandy) занял достаточно высокий уровень по шкале обсуждения о новостях и событиях от 1 до 10 на Facebook (8,34 балла). Об этом свидетельствуют данные исследования Talkmetr, предоставленные социальной сетью Facebook телеканалу CNN.

Но так и не смог обогнать финальную игру НФЛ между New England Patriots и New York Giants, которую обсуждали в соцсети в феврале текущего года с силой в 8,62 балла.

В десятку самых популярных тем на Facebook вошли первые президентские дебаты (8,18), вице-президентские дебаты между Миттом Ромни и Бараком Обамой (6,79), церемония награждения Оскар (6,74), победу San Francisco Giants в мировой серии (6,71), ураган Исаак (5,24) и объявление конгрессмена Пола Райана вице-президентом губернатора Ромни (5,21).

По наблюдениям Facebook, население США использует соцсеть, чтобы уведомить семью и друзей о том, что они пережили шторм. По состоянию на 10 утра по восточному времени во вторник, чаще всего пользователи использовали термин "У нас все в порядке".

Хотя ураган обрушился на Нью-Джерси, в этом регионе не обсуждают ураган сильнее всего в регионе. Первым в списке обсуждений стал Коннектикут, на втором - Нью-Джерси.

Десятка штатов, в которых чаще всего обсуждали ураган Sandy, выглядит так:
1.Коннектикут (9.19) 6.Нью-Йорк (8.96)
2.Нью-Джерси (9.16) 7.Вашингтон (8.96)
3.Нью-Гемпшир (9.12) 8.Массачусетс (8.95)
4.Делавэр (9.02) 9.Мэриленд (8.94)
5.Род-Айленд (8.98) 10.Пенсильвания (8,92)

Напомним, как минимум 48 человек стали жертвами урагана "Сэнди" в США, миллионы людей были оставлены без электричества, многие здания разрушены, а транспорт парализован. Стихия ворвалась на побережье со скоростью ветра 130 км в час. Уарган принес разрушения в Нью-Йорк, Нью-Джерси, штаты Мэриленд, Пенсильвания и Коннектикут. Более 400 тыс. человек были эвакуированы из прибрежных районов. Президент Барак Обама объявил штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси зоной бедствия.

Читать также: Ураган Сэнди: как раскачивались небоскребы, горели дома, топило метро и людей
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников