Условия для Интернет-провайдеров нужно дорабатывать

20.01.2011, 08:30

Представители рынка соглашаются с необходимостью принятия документа, подобного проекту условий совершения деятельности для Интернет-провайдеров, но считают, что существующий проект документа нуждается в доработке. Об этом шла речь на заседании Рабочей...

Представители рынка соглашаются с необходимостью принятия документа, подобного проекту условий совершения деятельности для Интернет-провайдеров, но считают, что существующий проект документа нуждается в доработке. Об этом шла речь на заседании Рабочей группы в Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС), которое состоялось 18 января 2011 года.

В заседании принимали участие представители Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП), Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ), Украинской ассоциации операторов связи "Телас", Телекоммуникационной палаты Украины, ООО "Фринет" и ЗАО "Киевстар".

Как сообщают в комиссии, в ходе заседания была рассмотрена структура проекта Условий, а также предложения и замечания к нему от участников рынка. По результатам обсуждения участники заседания сошлись на том, что необходимо создать подобный документ, и согласились предоставить дополнительные материалы для улучшения его содержания. Следующее заседание группы состоится 26 января 2011 года.

Напомним, проект Условий совершения деятельности в сфере телекоммуникаций по предоставлению услуг доступа к Интернету был обнародован на сайте комиссии 11 ноября 2010 года. Сейчас документ проходит стадию общественного обсуждения.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий