В Apple приходит экс глава Yves Saint Laurent

04.07.2013, 13:44
В Apple приходит экс глава Yves Saint Laurent  - Фото
Пол Денев. Фото - Bloomberg

Корпорация Apple сообщила о том, что в компанию приходит Пол Денев, бывший генеральный директор компании Yves Saint Laurent, который будет курировать в Apple некие "специальные проекты".

"Мы очень рады приветствовавть Пола Денева в Apple. Он будет работать над специальными проектами компании и будет подчиняться напрямую главе Apple Тиму Куку", - заявили в компании.

Денев займет должность Джона Броуитта, который ранее занимался в Apple розничным направлением и ушел осенью прошлого года.

Напомним, 10 июня, Apple открыла ежегодную 24-ю конференцию для разработчиков (Worldwide Developers Conference), которая продлится до 14 июня включительно. Все новинки компания по традиции показала уже в первый день. Сенсаций не последовало. Ни умных часов iWatch, ни телевизора поклонники бренда не дождались.Обновления касались в основном аппаратной части.

Практически все представленные продукты и обновления совпали с прогнозами экспертов. Самым значимым из показанных продуктов стал сервис iTunes Radio. Кроме того были презентованы iOS 7.0, Mac OS X 10.9 Mavericks, обновленные MacBook Air и Mac Pro, а также обновления в iCloud и iWorks.

Источник: Bloomberg 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации