UA

В Apple приходит экс глава Yves Saint Laurent

04.07.2013, 13:44
В Apple приходит экс глава Yves Saint Laurent  - Фото
Пол Денев. Фото - Bloomberg

Корпорация Apple сообщила о том, что в компанию приходит Пол Денев, бывший генеральный директор компании Yves Saint Laurent, который будет курировать в Apple некие "специальные проекты".

"Мы очень рады приветствовавть Пола Денева в Apple. Он будет работать над специальными проектами компании и будет подчиняться напрямую главе Apple Тиму Куку", - заявили в компании.

Денев займет должность Джона Броуитта, который ранее занимался в Apple розничным направлением и ушел осенью прошлого года.

Напомним, 10 июня, Apple открыла ежегодную 24-ю конференцию для разработчиков (Worldwide Developers Conference), которая продлится до 14 июня включительно. Все новинки компания по традиции показала уже в первый день. Сенсаций не последовало. Ни умных часов iWatch, ни телевизора поклонники бренда не дождались.Обновления касались в основном аппаратной части.

Практически все представленные продукты и обновления совпали с прогнозами экспертов. Самым значимым из показанных продуктов стал сервис iTunes Radio. Кроме того были презентованы iOS 7.0, Mac OS X 10.9 Mavericks, обновленные MacBook Air и Mac Pro, а также обновления в iCloud и iWorks.

Источник: Bloomberg 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости