В "Beeline" новые перестановки

12.03.2009, 08:49
В
7e081ea5407b8034135271268670fcc3.jpg

Компания "Украинские радиосистемы" объявила о создании трех дирекций и новых кадровых назначениях. Дирекцию по продажам возглавил Андрей Милиневский, техническую дирекцию - Дмитрий Микитюк, дирекцию по маркетингу - Антон Володькин

В "Beeline" новые перестановки
Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о создании трех дирекций и новых кадровых назначениях. Дирекцию по продажам возглавил Андрей Милиневский, техническую дирекцию - Дмитрий Микитюк, дирекцию по маркетингу - Антон Володькин.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, изменения в организационной структуре компаний связаны с необходимостью объединить развитие и реализацию услуг мобильной, фиксированной телефонии и всех видов Интернет-доступа под единым управлением. В зону ответственности А.Милиневского (ранее - руководитель блока по развитию корпоративного бизнеса объединенной компании), входит организация продаж на массовом и корпоративном рынке, работа с крупным, средним и малым бизнесом, взаимодействие с операторами связи, аналитика и отчетность. Помимо этого, дирекция по продажам будет отвечать за региональное развитие объединенной компании.

Объединенная дирекция по маркетингу под руководством А.Володькина (ранее - директор по маркетингу массового сегмента) отвечает за реализацию маркетинговой стратегии развития услуг мобильной связи, фиксированной телефонии, передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет по волоконно-оптической технологии FTTB.

В зоне ответственности объединенной технической дирекции, которую возглавил Д.Микитюк (ранее - технический директор "Голден Телеком Украина") - широкий спектр направлений по строительству, развитию и поддержке всей инфраструктуры сетей мобильной, фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет объединенной компании.

Напомним, ранее компания "Вымпелком" объявила о том, что генеральный директор оператора Александр Изосимов покинет свой пост 2 апреля 2009 года. По данным компании, должность главного исполнительного директора (CEO) "Вымпелкома" займет Борис Немшич, а генеральным директором (General Director) компании станет Александр Торбахов. Оба назначения вступят в силу 2 апреля 2009 года.

Андрей Милиневский окончил Киевский Государственный Университет им. Т. Г. Шевченко по специальности "физика". Имеет степень магистра бизнес-администрирования (MBA) Маастрихтской Школы Управления в Нидерландах. Работает на различных руководящих постах с 1998 г. В "Голден Телеком" занимал должность главного управляющего, а также возглавлял "Голден Телеком" в должности генерального директора. После объединения бизнесов "Голден Телеком" и "Украинских радиосистем", с августа 2008 по март 2009 гг. возглавлял блок по развитию корпоративного бизнеса группы компаний "Вымпелком" в Украине и руководил развитием услуг связи для крупного, среднего и малого бизнеса.

Антон Володькин окончил с экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Там же, в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. В 2001-2002 гг. занимался развитием бизнеса российского филиала компании "Lycos Europe". В 2002-2004 гг. работал в ОАО "Вымпелком-Регион" менеджером по маркетингу Приволжского и Южного регионов. В 2004 году работал директором по маркетингу ТОО "Кар Тел" (ныне - дочерняя компания "Вымпелкома"). В 2004 -2005 гг. - директор по маркетингу сети салонов связи "Беталинк". С 2006 г. - директор по маркетингу УРС.

Дмитрий Микитюк окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи, где получил квалификацию радиоинженера. До прихода в "Голден Телеком" занимался научной и исследовательской деятельностью в Киевском военном институте управления и связи. В "Голден Телеком" работает с 1997 г., где прошел путь от инженера по системам передачи до технического директора ООО "Голден Телеком".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"