Пользователи соцсети получают от друзей зараженную ссылку на видео, в котором они якобы отмечены

В социальной сети Facebook "гуляет" зловред, который распространяет так называемое Private Video (частное видео). Пользователи получают от своих друзей ссылку со своей аватаркой и надписью "OMG". Если открыть ссылку, рассылка вируса продолжится по друзьям пользователя. Затем на стене появится аватарка друга с надписью имени и фамилии пользователя и указанием "Private Video" и якобы тысячами просмотров.

Специалисты рекомендуют не открывать эти сообщения от друзей. Если же сообщение открыли случайно, нужно сменить пароль и проверить устройство на вирусы. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...