В Google Maps появятся фотографии бизнес-объектов

31.05.2013, 15:59
В Google Maps появятся фотографии бизнес-объектов - Фото
c8b3b27e3c15c228f30889627771ab19.jpg

Владельцы заведений смогут разместить фотографии своих объектов на картах

Корпорация Google внедряет новый функционал в рамках картографического сервиса Google Maps. Она запускает программу "Бизнес-Фото" для российских пользователей. Программа позволяет снимать интерьеры объектов, таких как рестораны, магазины, салоны красоты, с их последующим размещением в рамках технологии Street Viev на картах.

Кроме России, в этой программе также начинают принимать участие семь новых стран: Бельгия, Чехия, Германия, Гонконг, Польша, Сингапур и Швейцария.

Компания запустила предложение для владельцев разных заведений в России, предлагая им присоединиться к программе. На сайте Google необходимо связаться с фотографом или агентством в районе съемки и предложить свой объект для панорамной съемки.

"При поиске в Google, на Google Картах, на Картах для мобильных устройств, в Google+ или в Google Адресах пользователи увидят панорамные снимки вашего заведения. Если в вашем регионе нет доверенного фотографа, сообщите нам, и мы постараемся его найти", - говорят в Google.

Также в Google говорят, что приглашают к работе фотографов-фрилансеров, чтобы изображения местных компаний появились на Google Maps.

Напомним, компания Google анонсировала обновление браузерной версии картографического сервиса Maps, включающее новый интерфейс, рейтинги и обзоры достопримечательностей, а также возможность увидеть виды местности в 3D.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery