В Google Play появился русскоязычный контент

12.12.2012, 12:46
В Google Play появился русскоязычный контент - Фото
dde85843db26bd8de5becce5653923d5.jpg

В Google Play пользователи смогут покупать книги и фильмы, а также брать напрокат киноленты на компьютере, смартфоне или планшете

В Google Play - онлайн-магазине для устройств на базе Android - можно покупать книги, а также брать напрокат и покупать фильмы на русском языке.

Как сообщает CyberSecurity, Google добавил несколько тысяч русскоязычных книг в Google Play, включая произведения таких известных авторов, как Борис Акунин и Татьяна Толстая. Помимо этого, российские пользователи смогут купить в онлайн-магазине миллионы международных бестселлеров, например, “Ешь, Молись, Люби”. В число партнеров-издателей, чьи книги представлены в Google Play, входят Олма Медиа Групп, Питер и Манн, Иванов и Фербер.

База фильмов включает в себя продукты как от кинокомпаний с мировым именем (NBCUniversal, Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment и Twentieth Century Fox), так и от российских студий, например, X-Media Digital и Централ Партнершип. Цены за прокат видео начинаются от 49 руб., цены за покупку - от 99 руб.

В Google Play пользователи смогут покупать книги и фильмы, а также брать напрокат киноленты на компьютере, смартфоне или планшете. При этом файлы будут доступны на всех устройствах: при покупке, например, книги в веб-версии Google Play, она автоматически становится доступна в аккаунте пользователя на Android-смартфоне или планшете.

Чтобы получить доступ к интересующим их книгам и фильмам, пользователи смартфонов и планшетов на базе операционной системы от Google могут просто кликнуть на иконку приложения Google Play. После покупки файлы можно сохранить на устройство для постоянного доступа даже без интернет-подключения. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"