UA

В Google+ запретили промо-акции

09.11.2011, 09:34
В Google+ запретили промо-акции - Фото
Источник: EPA

Как свидетельствуют правила Google+ Pages, это сделано для того, чтобы снять с себя ответственность за подобные промо-акции,

Как сообщает Прайм, в отличие от политики Facebook, правила Google+ запрещают размещать конкурсы, тотализаторы, спецпредложения, скидочные купоны и другие промо-акции напрямую на странице в Google+. Бренды или компании, желающие опубликовать подобную информацию на Google+ Page, должны сделать это в форме гиперссылки на свой сайт.

Интернет-компания объясняет смысл правила тем, что в случае возникновения разногласий с потребителями и регуляторами к ответственности за содержание рекламного контента будет привлечена компания-организатор акции, а не Google как площадка для ее проведения.

Администрация Google+ оставляет за собой право удалить промо-контент с брендовой страницы или заблокировать страницу целиком, если сочтет, что ее владельцы нарушили правила ее ведения. Кроме того, компания планирует удалять страницы брендов в Google+, которые были неактивны в течение девяти месяцев.

Напомним, в Google+ появилась возможность создавать официальные страницы брендов, с помощью которой соцсеть надеется привлечь бизнес-пользователей на сайт.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости