UA

Microsoft сообщил о скромном старте продаж планшета Surface

12.11.2012, 13:34
Microsoft сообщил о скромном старте продаж планшета Surface - Фото
Стив Балмер, президент Microsoft
Генеральный директор Microsoft Стив Балмер рассказал французской газете Le Parisien, что продажи новых планшетов Surface на Windows 8 начались весьма скромно. Об этом сообщает ресурс TechCrunch.

По мнению Балмера, продажи начались скромно, поскольку планшеты доступны только для покупки онлайн через магазины Microsoft, а также в американской и европейской рознице. 

Руководитель Microsoft также пообещал в сжатые сроки решить проблему дефицита с поставками планшета Surface. Как сообщил CNet, запас новых планшетов был исчерпан в течении недели. 

Смотреть также: Война планшетов. Сравнение iPad mini, Surface, Galaxy и Nexus

В прошлом месяце Microsoft в сообщении для WSJ выразили свои ожидания от продаж в четвертом квартале. По их оценкам, продажи новых планшетов в четвертом квартале могут достичь 3-5 миллионов.

Напомним, корпорация Microsoft  начала продажи планшета Surface в США и Канаде. Об этом сообщает пресс-служба компании. Стартовая цена Surface составила $499. Как сообщили в компании, планшет можно приобрести в интернет в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Британии и США. Также в сети можно приобрести новинку в Китае и Гонконге.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости