Microsoft сообщил о скромном старте продаж планшета Surface

12.11.2012, 13:34
Microsoft сообщил о скромном старте продаж планшета Surface - Фото
Стив Балмер, президент Microsoft

Стив Балмер назвал старт продаж нового планшета от Microsoft "скромным", но не назвал точных цифр продаж

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер рассказал французской газете Le Parisien, что продажи новых планшетов Surface на Windows 8 начались весьма скромно. Об этом сообщает ресурс TechCrunch.

По мнению Балмера, продажи начались скромно, поскольку планшеты доступны только для покупки онлайн через магазины Microsoft, а также в американской и европейской рознице. 

Руководитель Microsoft также пообещал в сжатые сроки решить проблему дефицита с поставками планшета Surface. Как сообщил CNet, запас новых планшетов был исчерпан в течении недели. 

Смотреть также: Война планшетов. Сравнение iPad mini, Surface, Galaxy и Nexus

В прошлом месяце Microsoft в сообщении для WSJ выразили свои ожидания от продаж в четвертом квартале. По их оценкам, продажи новых планшетов в четвертом квартале могут достичь 3-5 миллионов.

Напомним, корпорация Microsoft  начала продажи планшета Surface в США и Канаде. Об этом сообщает пресс-служба компании. Стартовая цена Surface составила $499. Как сообщили в компании, планшет можно приобрести в интернет в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Британии и США. Также в сети можно приобрести новинку в Китае и Гонконге.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"