Для участников мероприятия будут организованы два потока, посвященные виртуализации данных и безопасности.

Сегодня каждая организация сталкивается с давлением стремительно меняющихся условий ведения бизнеса, рыночной среды и возрастающей конкуренции. Руководители справедливо задают вопрос - как ИТ может помочь в достижении поставленных бизнес-целей? Как воспользоваться возможностями современных технологий для создания конкурентного преимущества?

Ответ во многом зависит от приложений, которые облегчат ведение бизнеса и взаимодействие партнеров с поставщиками, откроют новые способы обучения, обмена информацией и торговли, наконец, проанализируют данные и помогут принять верные управленческие решения.

Эта тема станет главной на организуемом компанией Cisco форуме, который пройдет 4 ноября в киевском НСК "Олимпийский".

Способность бизнеса использовать возможности приложений (не забывая при этом о возможностях Всеобъемлющего Интернета) будет определяться тем, как ИТ-менеджмент сможет освоить новые модели ИТ. А производительность и безопасность этих критичных приложений будут зависеть от того, насколько хорошо ИТ-отрасль решит проблемы создания новых форм ИТ-инфраструктуры.

На форуме будут представлены технологические решения, которые помогут заказчикам повысить эффективность приложений на всех уровнях - на границе, в ядре и в масштабе облака. Этот путь начался пять лет назад, когда Cisco представила систему унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System (UCS) - уникальную архитектуру, предназначенную для виртуализации и автоматизации. Теперь Cisco предлагает заказчикам новую разработку - инфраструктуру, ориентированную на приложения (Application Centric Infrastructure, ACI) которая поможет ИТ-департаментам умело и оперативно удовлетворять запросы со стороны бизнеса.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...