UA

В Одессе прошли первые в мире торги через blockchain-аукцион

06.07.2016, 14:50
В Одессе прошли первые в мире торги через blockchain-аукцион - Фото
db7200a06955df5673aba1e1ce11f5c9.jpg

В Украине состоялся первый экспериментальный электронный аукцион Auction 3.0 на базе технологии blockchain. Об этом говорится в сообщении фонда Innovation and Development Foundation, который является инициатором проекта.

Auction 3.0 - система электронных торгов, разработанная IT-специалистами для создания более совершенной и прозрачной продажи государственного имущества. Она может существенно упростить систему электронного управления в стране. ЛІГА.net на днях публиковала интервью с куратором этого проекта Лашей Антадзе. В нем он рассказал подробно о том, как будет работать новая система в Украине, с каким госорганами.

"Вчера состоялись первый торги на базе новой системы. Для демонстрации работы системы было предложено купить последний билет на blockchain-конференцию BIP001, которая состоится 7 июля в Одессе. Торг проходил вчера с 15:00 до 19:00. В проведении аукциона приняли участие следующие торговые площадки - ForkLog, Distributed Lab, KUNA Bitcoin Agency, IDF Reforms Lab и Privatization.com.ua. Для того, чтобы принять участие в аукционе, участникам достаточно было зарегистрироваться на одной из этих площадок и сделать ставку", - рассказал Лаша Антадзе. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости