Компания "Технологии будущего", в дата-центре которой во время пожара 27 марта пострадало оборудование одного из лидеров украинского хостинга hosting.ua и нескольких других хостинг-провайдеров, сообщила о том, что серверы с буквенными индексами A, B, C,..

Компания "Технологии будущего", в дата-центре которой во время пожара 27 марта пострадало оборудование одного из лидеров украинского хостинга hosting.ua и нескольких других хостинг-провайдеров, сообщила о том, что серверы с буквенными индексами A, B, C, D, G не пострадали и в данный момент ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для их перемещения.

Информация с серверов E и F "восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые выделенные серверы", - сообщается на сайте hosting.ua.

Также сообщается, что на 1 апреля восстановлена работоспособность 1/4 виртуального хостинга, при этом все данные виртуального хостинга остались на не пострадавших во время пожала бэкап-серверах.

При этом силовые линии, дизель-генераторы, щитовая, оптические магистрали дата-центра не пострадали и уже переключены на второе помещение дата-центра, которое было запланировано к запуску в III квартале 2010 года.

Что случилось с hosting.ua (фото)>>>

Напомним, что пожар в помещении одесского дата-центра произошел 27.03.2010 в 22:00. В результате пожара было повреждено оборудование центра, которое пострадало частично еще и из-за действий пожарников, т.е. было залито водой.

Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...