UA

В России ритейлеры кардинально снизили цены на iPhone 5

14.12.2012, 11:32
В России ритейлеры кардинально снизили цены на iPhone 5 - Фото

Российские магазины электроники Re:Store, М.Видео и Белый Ветер кардинально снизили цену на смартфон Apple iPhone 5, продажи которого стартовали в ночь на пятницу.

Как сообщает РИА Новости, стоимость iPhone 5 опустилась с 35 тысяч рублей до 32 тысяч рублей в Re:Store; до 30 тысяч рублей в М.Видео и до 29 тысяч рублей в Белом Ветре.

Российские продажи новейшего смартфона Apple стартовали в ночь на пятницу. Почти сразу стал очевиден серьезный ценовой разброс в зависимости от ритейлера: в то время как Вымпелком (бренд Билайн), а также сети Re:Store и Белый ветер выставили минимальный ценник на iPhone 5 на уровне 35 тысяч рублей за младшую модель, Связной и Евросеть начали продавать смартфон сначала по 29,9 тысячи рублей, а примерно час спустя после начала продаж друг за другом опустили цену еще на тысячу рублей.

Белый ветер, М.Видео и Re:Store ночью сохраняли изначальный уровень цен, но утром в пятницу цена на младшую модель iPhone 5 опустилась до 28,9 тысячи рублей в магазинах Белого Ветра, до 29,99 тысячи рублей - у М.Видео и до 31,99 тысячи в Re:Store.

Напомним, сегодня в России компания Apple начала продажи двух устройств последнего поколения - смартфона iPhone 5 и компактного планшета iPad mini.   

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости