В России ритейлеры кардинально снизили цены на iPhone 5

14.12.2012, 11:32
В России ритейлеры кардинально снизили цены на iPhone 5 - Фото

Российские магазины электроники Re:Store, М.Видео и Белый Ветер кардинально снизили цену на смартфон Apple iPhone 5, продажи которого стартовали в ночь на пятницу.

Как сообщает РИА Новости, стоимость iPhone 5 опустилась с 35 тысяч рублей до 32 тысяч рублей в Re:Store; до 30 тысяч рублей в М.Видео и до 29 тысяч рублей в Белом Ветре.

Российские продажи новейшего смартфона Apple стартовали в ночь на пятницу. Почти сразу стал очевиден серьезный ценовой разброс в зависимости от ритейлера: в то время как Вымпелком (бренд Билайн), а также сети Re:Store и Белый ветер выставили минимальный ценник на iPhone 5 на уровне 35 тысяч рублей за младшую модель, Связной и Евросеть начали продавать смартфон сначала по 29,9 тысячи рублей, а примерно час спустя после начала продаж друг за другом опустили цену еще на тысячу рублей.

Белый ветер, М.Видео и Re:Store ночью сохраняли изначальный уровень цен, но утром в пятницу цена на младшую модель iPhone 5 опустилась до 28,9 тысячи рублей в магазинах Белого Ветра, до 29,99 тысячи рублей - у М.Видео и до 31,99 тысячи в Re:Store.

Напомним, сегодня в России компания Apple начала продажи двух устройств последнего поколения - смартфона iPhone 5 и компактного планшета iPad mini.   

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации