Разработчики представили более значительное, чем обычно, обновление конфигурации, и некоторые версии Skype не смогли его правильно обработать

Масштабный сбой в работе сервиса Skype в понедельник, 21 сентября, произошел из-за того, что ее разработчики выпустили слишком объемное обновление. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Мы представили более значительное, чем обычно, обновление конфигурации, и некоторые версии Skype не смогли его правильно обработать, поэтому происходили отключения пользователей", - отмечается в документе. Как пояснили разработчики, дальнейшие трудности возникали из-за того, что слишком много людей пытались вновь восстановить связь с сервисом, некоторые его функции из-за этого оставались недоступными. Неполадки не затронули платный сервис Skype for Business.

Напомним, в понедельник неполадки в работе Skype наблюдались по всему миру. Пользователи испытывали проблемы при попытке получить доступ к своей учетной записи. Большинство из тех, кому это удавалось, не могли совершать звонки, поскольку пользователи в списке контактов отображались, как не присутствующие в сети. Сообщения также не всегда доходили до адресатов, однако сбои при их доставке наблюдались у меньшего числа пользователей.

Источник: ТАСС 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...