UA

В совет директоров Яндекса может войти предправления Сбербанка

07.05.2014, 13:15
В совет директоров Яндекса может войти предправления Сбербанка - Фото
Фото: ЕРА

Председатель правления Сбербанка Герман Греф может войти в совет директоров российской интернет-компании Яндекс. Его кандидатура выдвинута на голосование на годовом общем собрании акционеров Яндекса, которое пройдет с 21 мая 2014 года, говорится в сообщении интернет-компании. Кандидатура Грефа выдвигается на три года - до общего собрания акционеров в 2017 году.

Совет директоров также выдвигает Аркадия Воложа для переизбрания в качестве исполнительного директора компании, Альфреда Феноти и Елену Ивашенцеву - для переизбрания в качестве неисполнительных директоров сроком на три года, и Роже Рийниа для переизбрания в качестве неисполнительного директора сроком на два года.

Яндекс - российская интернет-компания, владеющая в России поисковой системой и интернет-порталом. Акционерами компании являются основатель и гендиректор Аркадий Волож, инвестиционная компания Baring Vostok Capital Partners и другие. Капитализация компании составляет $12,85 млрд. Капитализация Яндекса на бирже NASDAQ составляет $8,68 млрд.

Источник: ИТАР-ТАСС 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости