В Украине появилась "горячая линия" по защите детей в Интернет

27.06.2008, 16:17

Международный женский правозащитный центр "Ла Страда - Украина" ввел новое направление работы "горячей линии" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей - "Безопасность детей в Интернет" (8 800 500 33 50). Об этом на сегодняшней пресс-конферен

Международный женский правозащитный центр "Ла Страда - Украина" ввел новое направление работы "горячей линии" по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей - "Безопасность детей в Интернет" (8 800 500 33 50). Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила Екатерина Левченко, советник Министра внутренних дел.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, обратившись в "горячую линию", можно получить консультацию по вопросам предупреждения насилия в киберпространстве и безопасной работы в Интернет. По словам К.Левченко, специалисты "горячей линии" могут оказать юридическую консультацию, психологическую помощь детям, консультации родителей и т.п.

Напомним, по данным интернет-агентства "SputnikMedia", численность пользователей украинского сегмента Интернет в мае составила 8 млн. 471 тыс. Наибольшая доля интернет-пользователей приходится на киевский регион (58,82%).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить