В Украине появится первый интернет-ресурс с платным киноконтентом

23.11.2011, 08:52
В Украине появится первый интернет-ресурс с платным киноконтентом - Фото
1879949a6dc859514612e30c16aafb1f.jpg

Он доступен для пользователей 15 стран: России, Украины, Казахстана, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Кыргызстана, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании.

На ресурсе можно будет увидеть все виды кино-, видео- и ТВ-продукции: художественные, документальные фильмы, сериалы, мультипликацию и ТВ-передачи в хорошем качестве. Сейчас на сайте представлены кино, ТВ-сериалы и мультфильмы, в дальнейшем предложение расширится.

Исполнительный директор Megogo.net Петр Антропов сообщил: "Мы получили в свое распоряжение права более чем на 15 000 часов контента и продолжаем заключать новые контракты с дистрибьюторами и продюсерами. Видео подготавливается, оформляется и выкладывается каждый день. К уже доступному списку постоянно будут добавляться новые поступления".

Большая часть контента доступна бесплатно. В скором времени на сайте появится и платный раздел с премиальным контентом. Также пользователи смогут увидеть новинки и эксклюзивные материалы. 

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "В Украину внесли плату", Петр Антропов сообщил, что к началу следующего количество контента на сайте увеличится до 18 тыс. "У нас уже заключены договоры с такими дистрибуторами, как Централ Партнершип, Топ-фильм, Ленфильм, СТВ-Наше Кино, а через пару недель, надеюсь, мы сможем объявить о заключении договоров с западными правообладателями", - добавил он.

Сейчас на ресурсе отсутствует реклама. Но в ближайшее время рекламодателям предложат возможности размещения рекламы - баннеры и рекламные ролики перед просмотром фильмов.Компания намерена продавать подписки на отдельные релизы, например телесериалы, стоимостью 1-5 евро/мес. и показы эксклюзивного контента, например фильмов, идущих в кинотеатрах, стоимостью 2-3 евро, рассказывает Петр Антропов.

Напомним, в августе на портале EX.ua планировал расширить раздел с контентом, размещаемым непосредственно правообладателями (студиями, дистрибьюторами и т.п.) по договоренности с администрацией ресурса.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать