Украинская социальная сеть для специалистов "Profeo" намерена до конца года набрать 100 тыс. зарегистрированных участников. В настоящий момент в сети зарегистрировались около 1,5 тыс. человек. При этом компания пока не намерена зарабатывать деньги, а рабо

Украинская социальная сеть для специалистов "Profeo" намерена до конца года набрать 100 тыс. зарегистрированных участников. В настоящий момент в сети зарегистрировались около 1,5 тыс. человек. При этом компания пока не намерена зарабатывать деньги, а работает на свое развитие. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказала маркетинг-директор "Profeo" Оксана Завойко.

Создатели сети отмечают, что в Украине - более 4,7 млн. работающей молодежи в возрасте от 20 до 30 лет (по данным "InMind"). 47% из них, или 2,2 млн., это те люди, которые пользуются Интернет - все они потенциальные пользователи деловых социальных сетей, считают в компании.

Стратегическим инвестором "Profeo" является польская компания "Profeo.PL". Технический ресурс проекта команда испытала в Польше, где похожая сеть функционирует с сентября 2007 года и объединяет более 90 тыс. специалистов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...