UA

В украинскую игру для кодеров инвестировали $750 тыс.

16.12.2013, 16:37
В украинскую игру для кодеров инвестировали $750 тыс. - Фото
612dafead4e457c5ca6dc447b197f84f.jpg
Международный венчурный фонд AVentures Capital  вместе с другими инвесторами вложили $750 000 в международную компанию CheckiO, и закрывают seed-раунд. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе фонда.

Хотя фонд обычно не инвестирует на посевной стадии, в данном случае AVentures Capital  решил поддержать сильную команду с глобальным конкурентным продуктом, и заинтересован в участии в следующем раунде финансирования.

CheckiO - это онлайн игра для программистов. Для опытных разработчиков игра - возможность поделиться своими знаниями, а также повысить уровень программирования. Для начинающих кодеров - это сообщество профессионалов, где можно быстро и весело усовершенствовать свои навыки программирования в режиме игры. Для IТ-компаний это возможность для поиска IТ-профессионалов. Компания основана в 2011 г. За последние пару лет к CheckiO присоединились  яркие и интересные профессионалы из Днепропетровска (Украина), Магадана (Россия), Вены (Австрия) и Бостона (США).

AVentures Capital - управляющая компания международного венчурного фонда, инвесторами в котором являются локальные и международные инвесторы.. Инвестиции фонда направлены в потребительские интернет сервисы, ecommerce в СНГ, а также software, mobile, gaming и другие проекты, связанные с интернетом и цифровыми технологиями, и глобальными перспективами (в основном, США). По мандату фонда - большая часть портфельных компаний будет иметь центры разработки в СНГ, в особенности в Украине. Управляющими партнерами фонда являются Евгений Сысоев и Андрей Колодюк.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости