В Украину привезли 3D-видеокамеру JVC (фото)

11.05.2011, 15:31

На украинском розничном рынке появилась 3D-видеокамера "JVC GS-TD1". Первой в апреле ее представила сеть гипермаркетов бытовой техники и электроники "FoxMart", как ЛІГА

На украинском розничном рынке появилась 3D-видеокамера "JVC GS-TD1". Первой в апреле ее представила сеть гипермаркетов бытовой техники и электроники "FoxMart", как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

"JVC GS-TD1" является потребительской видеокамерой, которая может вести запись в формате "FullHD". Камера обеспечивает высококачественную съемку 3D-видеофильмов и 3D-фотографий. Просмотр трехмерного изображения на сенсорной ЖК-панели возможен без специальных очков. Отличием от других консьюмерских 3D-камер является наличие двух сверхярких объективов и двух КМОП-матриц.

"FoxMart" получил эксклюзивное право на продажу цифровой камеры в украинской рознице. "Что касается 3D-видеокамеры "JVC GS-TD1", мы наблюдаем интерес к новинке со стороны владельцев 3D телевизоров, а также новаторов, которые активно тестируют последние новинки техники", - говорит исполнительный директор компании Уве Кленк.

В Украину привезли 3D-видеокамеру JVC (фото)

Фото - www.foxmart.com.ua

На данный момент новинка представлена в гипермаркетах "FoxMart" в городах-миллионниках по цене 14 999 грн.

Напомним, согласно предварительным прогнозам "IHS iSuppli" в 2011 году продажи 3D-телевизоров могут вырасти на 463% по сравнению с прошлым годом и достичь 23,4 млн. штук. В прошлом году поставки такого типа устройств составили около 4,2 млн. В 2012 году также ожидается троекратный рост на уровне приблизительно 132% до 54,2 млн. штук. А 100-миллионную отметку мировые поставки могут отметить уже в 2014 году.

Электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"