Согласно официальному сообщению компании "Укртелеком" Георгий Дзекон все еще глава правления, а о решениях Наблюдательного совета компании ничего не известно

В "Укртелекоме" отрицают смену руководства
Компания "Укртелеком" сообщила, что Георгий Дзекон продолжает занимать должность председателя правления ОАО "Укртелеком", на которую был избран общим собранием акционеров 13 мая 2004 года.

"Правление и аппарат Наблюдательного совета ОАО "Укртелеком" сообщают, что они не имеют ни одного официального документа или другой официальной информации относительно принятия Наблюдательным советом общества подобного решения", - говорится в официальном сообщении компании.

Напомним, сегодня на на пресс-конференции глава Государственной администрации связи Николай Гончар сообщил о том, что Г.Дзекон был уволен с должности председателя правления "Укртелекома" решением Наблюдательного совета компании, а исполняющим обязанности назначен первый заместитель генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Олег Копейка.

При этом в Министерстве транспорта и связи Украины (Минтрансе) сообщают, что ведомство не давало указаний по изменению кадрового состава руководства "Укртелекома".

Связь, IT: подборка новостей>>>

"Укртелеком": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...