В "Воле" будет работать бывший менеджер "МТС Украина"

28.09.2010, 10:29

Сегодня компания "Воля" объявила о том, что первым вице-президентом компании по финансам (СFО) назначен Марк Бурден, до этого занимавший пост финансового директора в компании -->

Сегодня компания "Воля" объявила о том, что первым вице-президентом компании по финансам (СFО) назначен Марк Бурден, до этого занимавший пост финансового директора в компании МТС.

Как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Воле", М.Бурден будет отвечать за финансовую стратегию компании. Ранее должность CFO в компании занимал Кент Холдинг.

"Марку отведена очень важная роль – правильно выставить приоритеты по инвестициям и возврату на эти инвестиции. А сейчас – это критично важно, поскольку объем задач вырос в разы и все срочные и приоритетные. Однако часть из них критична для решения прямо сейчас, а часть – даст эффект только через долгое время и требует более детальной проработки", – заявил президент компании "Воля" Сергей Бойко.

Марк Бурден проработал в компании "МТС Украина" с 2002 до 2010 года в качестве финансового директора, до этого работал в сфере связи Украины и России. На протяжении 1994-1995 гг. М.Бурден был советником Министерства Связи Украины по вопросам реструктуризации, тарифной политики и регуляторных проблем. В 1995-1997 гг. работал финансовым контролером в компании "Utel". Впоследствии переехал на работу в Россию, где занимал должность финансового директора GTS, потом – должность корпоративного контролера "Golden Telecom, Inc.".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени