"Vega" начала прием платежей через "I-box"

03.03.2009, 13:09

Телекоммуникационная группа "Vega", объединенный бренд группы "Фарлеп-Оптима", объявила о начале приема платежей за оплату услуг Интернет через сеть платежных автоматов "I-box". С 3 марта услуги Интернет для клиентов компаний "Оптима Телеком" и "Интерком"

Телекоммуникационная группа "Vega", объединенный бренд группы "Фарлеп-Оптима", объявила о начале приема платежей за оплату услуг Интернет через сеть платежных автоматов "I-box". С 3 марта услуги Интернет для клиентов компаний "Оптима Телеком" и "Интерком" можно оплатить через платежные автоматы "I-box" в г. Киеве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Vega", платежные автоматы "I-box" принимают платежи наличными в размере от 5 до 50 тыс. грн. Комиссия за совершение платежа для клиентов "Vega" отсутствует.

В ближайшее время "Vega" планирует расширить прием платежей за услугу Интернет для клиентов компании "Оптима Телеком" во всех городах присутствия компании. В дальнейшем планируется ввести возможность оплаты за другие услуги и расширить количество компаний, клиенты которых смогут совершать оплату через "I-box".

Телекоммуникационная группа "Vega" - один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. "Vega" появилась в результате ребрендинга группы компаний "Фарлеп-Оптима", состоящей из компаний "Фарлеп", "Оптима Телеком", "Укомлайн", ЦСС, "IP Telecom", "Матрица", "Вилком" и др. На сегодняшний день оператор присутствует в 42 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент "Vega" осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"