"Vega" уплотнилась

09.12.2008, 16:25
922a55242e4ac338d7d35f4206eb762e.jpg

Компания "Vega", входящая в группу СКМ, объявила о сокращении юридических лиц группы с 31 до 25

"Vega" уплотнилась
Компания "Фарлеп-Инвест", (объединенный оператор "Vega", входит в телекоммуникационное направление СКМ) объявила о реорганизации внутри группы и объединении шести дочерних компаний. Таким образом количество юридических лиц в составе телекоммуникационной группы "Vega" в ближайшее время уменьшится с 31 до 25. Такое решение было принято сегодня на общем собрании акционеров "Фарлеп-Инвест".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Vega", к "Фарлеп-Инвест" присоединяются: ДП "Интертел", ДП "Фарлеп-Крым", ДП "Фарлеп" (Киев), ДП "Фарлеп" (Львов), ДП "Фарлеп" (Мариуполь) и ДП "Фарлеп" (Николаев). "В 2008 году мы приняли решение сократить количество юридических лиц, входящих в состав телекоммуникационной группы "Vega", до 25 вместо 45 существующих, - говорит генеральный директор "Фарлеп-Инвест" Юрий Чуйков. - Сегодня эта цель достигнута. В будущем году мы планируем продолжить процесс реорганизации, в результате чего количество юридических лиц планируется сократить до девяти".

Телекоммуникационная группа "Vega" один из крупнейших негосударственных операторов украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. "Vega" работает на рынке предоставления услуг фиксированной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных. "Vega" появилась на рынке в результате ребрендинга группы компаний "Фарлеп-Оптима". На сегодняшний день оператор присутствует в 36 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент "Vega" осуществляет "Фарлеп-Инвест".

Интернет: подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии