Также депутаты не смогли расширить персональные санкции против Януковича и его соратников

Верховная Рада Украины отказалась включать в повестку дня проект изменений в госбюджет на 2016 г., в котором предлагалось увеличить расходы на оборонную продукцию. Об этом сообщает корреспондент ЛІГА.net.

За то, чтобы включить в повестку дня проект изменений в дополнение №3 к закону о госбюджете на 2016 год по поводу увеличения расходов на изготовление продукции оборонного назначения №5417, проголосовали 213 депутатов при 226 необходимых.

Проект был подготовлен с учетом решения СНБО о неотложных мерах по финансированию нужд национальной безопасности и обороны в 2016 г. Цель проекта - обеспечить в 2016 г. финансирование из общего фонда госбюджета государственных целевых программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса разработки и внедрения новых технологий, подготовки производства ракетного вооружения.

Читайте также: Почти половина предприятий ВПК убыточные - Укроборонпром

Также депутаты в очередной раз не смогли включить в повестку дня проект постановления о мерах по защите национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины №5350, которым предлагалось рекомендовать СНБО расширить персональные санкции в отношении Януковича и его окружения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...