Вице-президент "Киевстара" уходит в "Вымпелком"

15.12.2009, 15:33

Вице-президента компании "Киевстар" Мартина Фурусета переводят на новый пост. С 18 января 2010 года он приступит к работе в новой должности в прямом подчинении главного управляющего директора группы компаний "Вымпелком" Бориса Немшича.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, в "Вымпелкоме" М.Фурусет на уровне группы компаний будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии для всех компаний, входящих в группу, а также за обеспечение единого подхода к осуществлению маркетинговых планов и инициатив на всех рынках присутствия.

Мобильное слияние года: "Вымпелком" и "Киевстар">>>

"Мы благодарим Мартина за успешную работу в Украине и желаем дальнейших успехов", - отметил президент "Киевстар" Игорь Литовченко.

М.Фурусет начал свою работу в "Киевстаре" в сентябре 2006 года, в должности операционного директора, а с сентября 2009 года - вице-президента компании. Отвечал за разработку и внедрение стратегии "Киевстар", маркетинг и техническую функцию.

Напомним, 5 октября, компании "Telenor Group" (Норвегия) и "Altimo" (Россия) заявили о решении объединить совместные активы - пакеты акций ОАО "Вымпелком" (Россия, в Украине - ТМ "Beeline") и ЗАО "Киевстар G.S.M." (Украина), создав новую компанию под названием "VimpelCom Ltd." ("Вымпелком Лтд."). Компания зарегистрирована на Бермудских островах, ее штаб-квартира расположится в Нидерландах, а сама она пройдет листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Акционеры убеждены, что таким образом создают одного из крупнейших операторов сотовой связи на формирующихся рынках: "VimpelCom Ltd." продолжит оказывать интегрированные услуги сотовой связи в России, Украине и других странах СНГ, в Грузии, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, а также будет развивать свою деятельность и на других быстро развивающихся рынках Европы, Азии и Африки.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников