Владимир Колодюк заявил о первой победе в суде по "Unitrade"

24.02.2009, 12:09
Владимир Колодюк заявил о первой победе в суде по
4c377e126fc22f37532ccc939d1ea528.jpg

Владимир Колодюк заявил о первой победе в суде по "Unitrade"
Высший хозяйственный суд Украины вынес постановление, которым приостановил выполнение решения хозяйственного суда Харьковской области о лишении прав собственности Владимира Колодюка и Владимира Добровольского на компании "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master". Об этом говорится в заявлении компании "Unitrade Group", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы уверены, что материалы дела, послужившие основанием для принятия Высшим хозяйственным судом данного постановления, станут столь же весомыми аргументами для вынесения вердикта - отмены решения хозяйственного суда Харьковской области", - говорится в заявлении.

Напомним, братья Владимир и Андрей Колодюки находятся в состоянии конфронтации из-за несогласия в вопросах разделения общего бизнеса. Ранее В.Колодюк обвинил своего брата в организации попытки захвата головного офиса компании "Unitrade Group", которая якобы была предпринята на основе решения Харьковского областного хозяйственного суда от 1 декабря 2008 года.

В свою очередь, А.Колодюк заявил, что не имеет никакого отношения к решению Харьковского суда и попытке захвата головного офиса "Unitrade Group". Он также утверждает, что получил всего 6 тыс. 700 евро за продажу 45% акций общего бизнеса своему младшему брату В.Колодюку и его компаньону В.Добровольскому.

При этом А.Колодюк подчеркнул, что является собственником и генеральным директором компаний "Unitrade", "City.com", "Melofon" и "Service Master".

Владимир Колодюк: биография и подборка новостей>>>
"Unitrade Group": справка и подборка новостей>>>
City.com: справка и подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников