Компания "Воля-Кабель" объявила о введении трех безлимитных тарифных планов на доступ к Интернет для бизнес-абонентов. Провайдер предлагает за абонплату 400 грн./мес. скорость доступа до 300 Кбит/с (поряд

Компания "Воля-Кабель" объявила о введении трех безлимитных тарифных планов на доступ к Интернет для бизнес-абонентов. Провайдер предлагает за абонплату 400 грн./мес. скорость доступа до 300 Кбит/с (порядка 37,5 Кб/с), за 750 грн./мес. - скорость до 600 Кбит/с (75 Кб/с) и за 1 400 грн./мес. - до 1 200 Кбит/с (150 Кб/с).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Воли", в новых пакетах установлена симметричная скорость приема и передачи данных, а также абонент может получить до четырех фиксированных IP-адресов. Кроме того, предусмотрена возможность подключения физических лиц.

Компания "Воля" - провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ "Воля Преміум ТВ" и доступ к ресурсам Интернет под ТМ "Воля Бродбенд". Услугами кабельного телевидения оператора пользуются около 500 тыс. человек и около 200 тыс. являются пользователями услуги доступа к Интернет. Компания работает в Киеве, Львове, Черновцах и Алчевске.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...