"Воля" ответила на заявление АМКУ

15.12.2009, 13:30

Заявлениями, которые не соответствуют действительности и ничем не подкреплены, подрывается как деловая репутация компании "Воля", так и доверие к такому уважаемому органу, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ). Об этом заявил президент компании "Воля" Сергей Бойко, комментируя допущение АМКУ о якобы причастности оператора к информационной кампании против регулятора.

Заявление и.о. главы АМКУ Александра Мельниченко >>>

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Воле", С.Бойко также отметил: "Компания всегда занимала взвешенную и конструктивную позицию в вопросах взаимодействия с АМКУ, оперативно реагировала на запросы АМКУ относительно предоставления необходимой информации по ценообразованию, конкурентной среды на рынке предоставления услуги доступа к телевизионным программам и другим вопросам. В том числе отреагировала на обращение главы АМКУ о совместной рабочей группе".

В компании отмечают, что руководствуются, прежде всего, анализом рыночной ситуации, о чем свидетельствует принятие решения о снижении цены на социальный пакет "Україна", предназначенный для наиболее социально уязвимой аудитории. "Компания предпримет максимум усилий, чтобы удержать цену на этом уровне максимально длительный период", говорится в сообщении.

Новые ТВ-тарифы компании "Воля" >>>

"Официальная позиция по тем или иным действиям АМКУ в отношении компании высказывалась и высказывается нами открыто и публично", - подчеркивают в "Воле".

"По нашему глубокому убеждению редакционная политика — является самостоятельным решением каждого украинского СМИ", - подчеркнула руководитель PR-отдела компании "Воля" Алина Сигда.

Компания выражает надежду, что руководство АМКУ при оценке информации "будет основываться на фактах конкретных конструктивных действий компании и официальной информацией компании, которая была и есть открытой и публичной, что позволяет находить конструктивные и взвешенные решения по любым, в том числе спорным, вопросам".

Напомним, вчера на брифинге исполняющий обязанности главы Антимонопольного комитета Украины Александр Мельниченко заявил, что против АМКУ была организована информационная кампания. О том, что информационные материалы могут быть заказными, свидетельствует их неточный и односторонний характер. Не исключено, что к организации этой заказной кампании причастна "Воля-Кабель", отметил и.о. главы АМКУ.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Компания "Воля-Кабель": справка и подборка новостей>>>
Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме