UA

"Воля" ответила на заявление АМКУ

15.12.2009, 13:30

Заявлениями, которые не соответствуют действительности и ничем не подкреплены, подрывается как деловая репутация компании "Воля", так и доверие к такому уважаемому органу, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ). Об этом заявил президент компании "Воля" Сергей Бойко, комментируя допущение АМКУ о якобы причастности оператора к информационной кампании против регулятора.

Заявление и.о. главы АМКУ Александра Мельниченко >>>

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Воле", С.Бойко также отметил: "Компания всегда занимала взвешенную и конструктивную позицию в вопросах взаимодействия с АМКУ, оперативно реагировала на запросы АМКУ относительно предоставления необходимой информации по ценообразованию, конкурентной среды на рынке предоставления услуги доступа к телевизионным программам и другим вопросам. В том числе отреагировала на обращение главы АМКУ о совместной рабочей группе".

В компании отмечают, что руководствуются, прежде всего, анализом рыночной ситуации, о чем свидетельствует принятие решения о снижении цены на социальный пакет "Україна", предназначенный для наиболее социально уязвимой аудитории. "Компания предпримет максимум усилий, чтобы удержать цену на этом уровне максимально длительный период", говорится в сообщении.

Новые ТВ-тарифы компании "Воля" >>>

"Официальная позиция по тем или иным действиям АМКУ в отношении компании высказывалась и высказывается нами открыто и публично", - подчеркивают в "Воле".

"По нашему глубокому убеждению редакционная политика — является самостоятельным решением каждого украинского СМИ", - подчеркнула руководитель PR-отдела компании "Воля" Алина Сигда.

Компания выражает надежду, что руководство АМКУ при оценке информации "будет основываться на фактах конкретных конструктивных действий компании и официальной информацией компании, которая была и есть открытой и публичной, что позволяет находить конструктивные и взвешенные решения по любым, в том числе спорным, вопросам".

Напомним, вчера на брифинге исполняющий обязанности главы Антимонопольного комитета Украины Александр Мельниченко заявил, что против АМКУ была организована информационная кампания. О том, что информационные материалы могут быть заказными, свидетельствует их неточный и односторонний характер. Не исключено, что к организации этой заказной кампании причастна "Воля-Кабель", отметил и.о. главы АМКУ.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Компания "Воля-Кабель": справка и подборка новостей>>>
Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости