Музыкальный телеканал "Smash TV" подписал договор с оператором "Воля-кабель" и будет включен в кабельную сеть компании "Воля" с марта 2008 года. "Smash TV" будет транслироваться в цифровых пакетах "Всесві

Музыкальный телеканал "Smash TV" подписал договор с оператором "Воля-кабель" и будет включен в кабельную сеть компании "Воля" с марта 2008 года. "Smash TV" будет транслироваться в цифровых пакетах "Всесвіт" и "Меломан".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Smash TV", основателем телеканала является голландская компания "Eastern Europe TV Networks". С момента запуска телеканал транслируется через спутник "Eutelsat W4" (по всей территории Украины, частично на территории России, Беларуси, Казахстана и Польши).

Компания "Воля" - провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ "Воля Преміум ТВ" и доступ к ресурсам Интернет под ТМ "Воля Бродбенд". На сегодня "Воля" является крупнейшим игроком на столичном рынке кабельного телевидения. В пакет "Всесвіт" входит 96 каналов, а музыкальный пакет "Меломан" содержит 8 каналов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...