Компания "Воля" и ТРК "Украина" подписали Меморандум о взаимопонимании. Целью меморандума является сотрудничество по двум новым каналам - ТРК "Новини" и ТРК "Футбол", а также развитие партнерских отношени

Компания "Воля" и ТРК "Украина" подписали Меморандум о взаимопонимании. Целью меморандума является сотрудничество по двум новым каналам - ТРК "Новини" и ТРК "Футбол", а также развитие партнерских отношений по продвижению группы каналов как в Киеве, так и по всей территории Украины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Воли", стороны договорились развивать партнерские отношения и подписать агентское соглашение между компанией-дистрибутором "ViaMedia" и ТРК "Украина" по дистрибуции прав на каналы ТРК "Футбол" и ТРК "Новини" среди операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг на территории Украины. Каналы будут доступны в цифровом формате в промо-режиме абонентам "Воли" до осени 2009 года, после чего эти телеканалы пополнят пакеты соответствующей тематики.

Большое внимание в программной сетке ТРК "Футбол" будет уделено украинскому футболу и, в частности, подготовке к Евро-2012. Особенность круглосуточного ТРК "Новини" - в акценте на социальной тематике и освещении жизни регионов Украины. Телеканал также будет сотрудничать с такими новостными организациями, как "Associated Press", "Reuters", CNN.

Компания "Воля" - провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ "Воля Преміум ТВ" и доступ к ресурсам Интернет под ТМ "Воля Бродбенд". Услугами кабельного телевидения оператора пользуются около 500 тыс. человек, и порядка 200 тыс. являются пользователями услуги доступа к Интернет. Компания работает в Киеве, Львове, Черновцах и Алчевске.

ТРК "Украина" в ходит в группу "Систем Кэпитал Менеджмент". 90% акций СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...